Herstellung

Im Herzen Hamburgs, genauer gesagt in Barmbek-Süd, haben wir eine gläserne Manufaktur gegründet, in der wir unsere bio-zertifizierten Speiseöle in kleinen Chargen herstellen. Hier kannst du hautnah erleben, wie regionale Landwirtschaft vor den Toren Hamburgs mit lokaler Lebensmittelproduktion in deiner Nachbarschaft verbunden wird und dich selbst von der Qualität und Frische unserer Produkte überzeugen.

Für unsere ausgezeichnete Qualität landen in unseren kleinen Schneckenpressen nur handverlesene Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese beziehen wir direkt von unseren Landwirt*innen und ausgewählten Hamburger Partnerunternehmen. Jedes unserer hochwertigen Bio-Speiseöle wird besonders schonend und in kleinen Chargen kaltgepresst. Dadurch bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack des Öls erhalten und wir können sicherstellen, dass unsere Produkte stets mühlenfrisch auf deinem Teller landen.

Unsere Produktionsprozesse unterliegen nicht nur der regelmäßigen Kontrolle durch die staatliche Lebensmittelüberwachung, sondern werden zusätzlich jedes Jahr vom SGS Institut Fresenius geprüft. Dabei erfüllen wir die strengen Anforderungen des Gütenachweises für Lebensmittel-Kleinbetriebe (GLK). Qualität, die man schmecken kann.